Marttiini Filetiermesser Martef
Die scharfe Klinge mit Martef-Beschichtung gleitet extrem glatt durch den Fisch und ermöglicht ein präzises Schneiden der Filets. Die Martef-Beschichtung verhindert die Reibung fast vollständig und schützt gleichzeitig die Klinge vor Korrosion. Die Reinigung der Klinge nach dem Gebrauch ist denkbar einfach.
Der strukturierte Gummigriff und der Fingerschutzbeschlag sorgen für einen guten Griff selbst unter schwierigsten Bedingungen. Die drei Klingenlänge decken jegliche FIschgrässen ab. Auch viele andere Küchenarbeiten, wie das Schneiden von Gemüse und Fleisch erledigt dieses Messer ebenfalls souverän. Das Filetiermesser wird mit einer Lederscheide geliefert für einfachen und sicheren Transport.
Produktedetails
- Klinge: rostfreier edelstahl, Martef -beschichtung
- Griff: kautschuk, blau
- Scheide: Leder blau
- Klingenlängen: 15 cm, 19cm, + 23cm