Abu Garcia Fish Smoker Small

Der Abu Garcia Smoker ist die perfekte Lösung, um Ihren Fang zu räuchern und köstliche Fischgerichte schnell und einfach zuzubereiten. Der aus Edelstahl gefertigte Smoker ist äußerst langlebig und widerstandsfähig und für eine lange Nutzungsdauer ausgelegt. Sie können eine dünne, gleichmäßige Schicht Sägemehl auf den Boden des Ofens streuen, das Gitter in Position bringen und Ihren Fisch mit anderen Lebensmitteln auf das Gitter legen und den Deckel aufschieben.

Füllen Sie einfach den Brennstoffbehälter mit Brennspiritus, stellen Sie ihn genau unter die Mitte des Ofens und zünden Sie ihn an. Nach etwa 8 bis 15 Minuten ist das Feuer erloschen und Ihr Fisch ist fertig. Diese besondere Form des Räucherns verleiht Ihrem Fisch einen köstlichen, saftigen Rauchgeschmack. Der Abu Garcia Smoker ist in schwarzer Farbe mit dunkelbraunem Deckel ausgeführt und wird mit einer Tropfplatte, einem Rauchgitter und einem Behälter für Feuerzeugbenzin geliefert.

 

Produktedetails

  • Schnelle und einfache Art, Fisch zu räuchern
  • Aus langlebigem, rostfreiem Stahl gefertigt
  • Räuchert Fisch in etwa 8 bis 15 Minuten
  • Kompakte Größe für einfachen Transport
  • Im Lieferumfang enthalten sind der Smoker, die Abtropfplatte, das Räuchergitter und Behälter für Anzündflüssigkeit
  • Masse ca: 30cm x 18cm x 9cm
  • Material: Konstruktion aus rostfreiem Stahl

Diese Artikel könnten dich auch noch interessieren:

 

CHF 69.00 CHF

Kinetic

Smoker with 2 Burners

Räuchern in wenigen Minuten

 

CHF 5.90 CHF

Kinetic

Räuchermehl 100% Buchenholz 500g

Hochwertiges Räuchermehl

 

CHF 49.90 CHF

Prestel

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Revolution in der Fischküche

 

CHF 19.90 CHF

Glardon

Filetiergabel

Für grossartige Filets

 

CHF 22.90 CHF

Stucki Fishing

Filetiermesser mit Messerschleifer

Klinge aus hochwertigem Stahl

 

CHF 15.90 CHF

Weis

Fischgräten Pinzette 12cm

Mit geschärfter Greiffläche