Prestel Il pesce intero: ricette dalla pinna alla branchia

Lo chef australiano Josh Niland sta rivoluzionando il panorama della cucina moderna con un approccio completamente nuovo alla lavorazione e alla preparazione del pesce. Il suo principio guida "Minimizzare gli sprechi e massimizzare il sapore" prevede l'utilizzo completo del pesce, dalle branchie alle pinne, comprese le lische e le interiora. Nel suo libro di cucina, mostra in modo chiaro e variegato ciò che un pesce ha da offrire oltre al filetto, e rivela i migliori metodi di preparazione e le migliori ricette per esso. A partire dall'acquisto consapevole e dall'intaglio esperto fino all'invecchiamento a secco, all'affumicatura e alla stagionatura.

Con oltre 60 ricette per decine di specie ittiche, come la rillette di trota di mare affumicata, i saltimbocca di pesce spada, la triglia alla griglia con burro alle alghe, il prosciutto di marlin piccante o il fegato di merluzzo su pane tostato: questa innovativa guida al pesce e la sua variegata raccolta di ricette invitano a pensare, cucinare e gustare il pesce in un modo completamente nuovo.Premiato con la medaglia d'oro dell'Accademia tedesca di gastronomia 2021**Primo posto al Premio tedesco per i libri di cucina 2021

 

Dettagli del prodotto

  • Ricettario per una cucina di pesce sostenibile e olistica
  • 60 ricette e informazioni sui prodotti con istruzioni passo-passo per decalcificare, eviscerare, sfilettare, affumicare, stagionare, essiccare e molto altro.
  • Libro di Josh Niland
  • Formato: Copertina rigida
  • Editore: Prestel
  • Genere: Libri di cucina a tema
  • Pubblicazione: 01.03.2021
  • Numero di pagine: 256
  • Peso: 1403 g
  • Dimensioni: H290mm x B224mm x P26mm

Potrebbero anche interessarti questi articoli:

 

CHF 34.90 CHF

Kosmos Verlag

Cucina di pesce per pescatori

Piatti di pesce versatili

 

CHF 22.90 CHF

Stucki Fishing

Coltello per sfilettare con affilacoltelli

Lama in acciaio di alta qualità

 

CHF 15.90 CHF

Weis

Pinzetta a lisca di pesce 12cm

Con superficie di presa affilata

 

CHF 79.00 CHF

Abu Garcia

Fish Smoker 2 Burner

Con doppio bruciatore

 

CHF 19.90 CHF

Glardon

Forchetta per sfilettare

Per ottimi filetti

 

CHF 69.00 CHF

Abu Garcia

Fish Smoker Small

Facile e veloce