Prestel Il pesce intero: ricette dalla pinna alla branchia
Lo chef australiano Josh Niland sta rivoluzionando il panorama della cucina moderna con un approccio completamente nuovo alla lavorazione e alla preparazione del pesce. Il suo principio guida "Minimizzare gli sprechi e massimizzare il sapore" prevede l'utilizzo completo del pesce, dalle branchie alle pinne, comprese le lische e le interiora. Nel suo libro di cucina, mostra in modo chiaro e variegato ciò che un pesce ha da offrire oltre al filetto, e rivela i migliori metodi di preparazione e le migliori ricette per esso. A partire dall'acquisto consapevole e dall'intaglio esperto fino all'invecchiamento a secco, all'affumicatura e alla stagionatura.
Con oltre 60 ricette per decine di specie ittiche, come la rillette di trota di mare affumicata, i saltimbocca di pesce spada, la triglia alla griglia con burro alle alghe, il prosciutto di marlin piccante o il fegato di merluzzo su pane tostato: questa innovativa guida al pesce e la sua variegata raccolta di ricette invitano a pensare, cucinare e gustare il pesce in un modo completamente nuovo.Premiato con la medaglia d'oro dell'Accademia tedesca di gastronomia 2021**Primo posto al Premio tedesco per i libri di cucina 2021
Dettagli del prodotto
- Ricettario per una cucina di pesce sostenibile e olistica
- 60 ricette e informazioni sui prodotti con istruzioni passo-passo per decalcificare, eviscerare, sfilettare, affumicare, stagionare, essiccare e molto altro.
- Libro di Josh Niland
- Formato: Copertina rigida
- Editore: Prestel
- Genere: Libri di cucina a tema
- Pubblicazione: 01.03.2021
- Numero di pagine: 256
- Peso: 1403 g
- Dimensioni: H290mm x B224mm x P26mm