Bernhard Fishing Vermi di carne rosso/bianco
Le larve di carne sono le larve del moscerino; queste piccole larve vivaci sono utilizzate soprattutto per la pesca pacifica, ma sono anche molto popolari come additivo per i gamberi. La durata di conservazione dei vermi di carne dipende molto dalla temperatura. Se conservate a una temperatura compresa tra 0 e -1 °C, si conservano per circa 3 settimane, mentre se conservate a una temperatura compresa tra 5 e 7 °C (temperatura del frigorifero), si conservano per circa 7 giorni, dopodiché si impupano in caster.
Nota importante
Spedire solo dal lunedì al giovedì, altrimenti l'esca non sopravvivrebbe ai lunghi tempi di consegna. La qualità delle esche naturali dipende molto dalla temperatura, per questo motivo c'è sempre un rischio residuo durante la spedizione e non possiamo assumerci alcuna responsabilità per eventuali guasti.
Dettagli del prodotto
- Contenuto: min. 50 g
- Colore: misto rosso/bianco
- Confezione: scatola di plastica trasparente