Bernhard Fishing Vermi a carne bianca
Le larve di carne sono le larve del moscerino; queste piccole larve vivaci sono utilizzate soprattutto per la pesca pacifica, ma sono anche molto popolari come additivo per i gamberi. La durata di conservazione dei vermi di carne dipende molto dalla temperatura. Se conservati a una temperatura compresa esattamente tra 0° e -1° C, si conservano per circa 3 settimane; se conservati a una temperatura compresa tra 5° e 7° C (temperatura del frigorifero), i vermi di carne si conservano per circa 7 giorni, dopodiché si impupano in caster.
Nota importante
Spedire solo dal lunedì al giovedì, altrimenti l'esca non sopravvivrebbe ai lunghi tempi di consegna. La qualità delle esche naturali dipende molto dalla temperatura, quindi c'è sempre un rischio residuo durante la spedizione; non ci assumiamo alcuna responsabilità per eventuali guasti.
Dettagli del prodotto
- Contenuto: min. 50 g
- Colore: bianco
- Confezione: scatola di plastica trasparente