Abu Garcia Fish Smoker Small

L'affumicatore Abu Garcia è la soluzione perfetta per affumicare il pescato e preparare deliziosi piatti di pesce in modo semplice e veloce. Realizzato in acciaio inox, l'affumicatore è estremamente durevole e resistente e progettato per una lunga durata. È possibile cospargere uno strato sottile e uniforme di segatura sul fondo del forno, posizionare la griglia e posizionare il pesce sulla griglia insieme ad altri alimenti e far scorrere il coperchio.

È sufficiente riempire il contenitore del combustibile con alcol metilico, posizionarlo sotto il centro del forno e accenderlo. Dopo circa 8-15 minuti, il fuoco si spegnerà e il pesce sarà pronto. Questa speciale forma di affumicatura conferisce al pesce un delizioso e succulento sapore di fumo. L'affumicatore Abu Garcia è di colore nero con coperchio marrone scuro e viene fornito con una piastra di sgocciolamento, una griglia per il fumo e un contenitore per il liquido per accendini.

 

Dettagli del prodotto

  • Un modo semplice e veloce per affumicare il pesce
  • Realizzato in acciaio inox resistente
  • Affumica il pesce in circa 8-15 minuti
  • Dimensioni compatte per un facile trasporto
  • Include l'affumicatore, il vassoio di sgocciolamento, la griglia di affumicatura e il contenitore per il liquido di accensione
  • Dimensioni approssimative: 30cm x 18cm x 9cm
  • Materiale: costruzione in acciaio inox

Potrebbero anche interessarti questi articoli:

 

CHF 69.00 CHF

Kinetic

Smoker with 2 Burners

Fumo in pochi minuti

 

CHF 5.90 CHF

Kinetic

Farina per affumicatura 100% legno di faggio 500g

Farina per affumicatura di alta qualità

 

CHF 49.90 CHF

Prestel

Il pesce intero: ricette dalla pinna alla branchia

Rivoluzione nella cucina del pesce

 

CHF 19.90 CHF

Glardon

Forchetta per sfilettare

Per ottimi filetti

 

CHF 22.90 CHF

Stucki Fishing

Coltello per sfilettare con affilacoltelli

Lama in acciaio di alta qualità

 

CHF 15.90 CHF

Weis

Pinzetta a lisca di pesce 12cm

Con superficie di presa affilata