Abu Garcia Fish Smoker Small
L'affumicatore Abu Garcia è la soluzione perfetta per affumicare il pescato e preparare deliziosi piatti di pesce in modo semplice e veloce. Realizzato in acciaio inox, l'affumicatore è estremamente durevole e resistente e progettato per una lunga durata. È possibile cospargere uno strato sottile e uniforme di segatura sul fondo del forno, posizionare la griglia e posizionare il pesce sulla griglia insieme ad altri alimenti e far scorrere il coperchio.
È sufficiente riempire il contenitore del combustibile con alcol metilico, posizionarlo sotto il centro del forno e accenderlo. Dopo circa 8-15 minuti, il fuoco si spegnerà e il pesce sarà pronto. Questa speciale forma di affumicatura conferisce al pesce un delizioso e succulento sapore di fumo. L'affumicatore Abu Garcia è di colore nero con coperchio marrone scuro e viene fornito con una piastra di sgocciolamento, una griglia per il fumo e un contenitore per il liquido per accendini.
Dettagli del prodotto
- Un modo semplice e veloce per affumicare il pesce
- Realizzato in acciaio inox resistente
- Affumica il pesce in circa 8-15 minuti
- Dimensioni compatte per un facile trasporto
- Include l'affumicatore, il vassoio di sgocciolamento, la griglia di affumicatura e il contenitore per il liquido di accensione
- Dimensioni approssimative: 30cm x 18cm x 9cm
- Materiale: costruzione in acciaio inox