Kosmos Verlag Fischküche für Angler

Freunde einladen und den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht, um seine Gäste als Koch zu beeindrucken. Basistechniken wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren werden ebenso ausführlich behandelt wie das Herstellen von Fonds oder die Frage nach dem passenden Wein. Ob Süsswasser- oder Seefisch, selbst gefangen oder selbst gekauft – mit diesen vielseitigen Fischgerichten sind kulinarische Höhepunkte garantiert. In Zusammenarbeit mit „Deutsche See – Fischmanufaktur“.

 

Produktedetails

  • Vielseitige Fischgerichte
  • Gebundene Ausgabe
  • Buch von Jörg Strehlow
  • Herausgeber: Kosmos
  • Genre: Themenkochbücher
  • Veröffentlichung: 19.02.2024
  • Anzahl Seiten: 160
  • Gewicht: 682g
  • Sprache: Deutsch

Diese Artikel könnten dich auch noch interessieren:

 

CHF 39.00 CHF

Victorinox

Picknick Set Orange

Ein Alleskönner

 

CHF 59.00 CHF

Victorinox

Fisch und Geflügelschere Metall

Einfaches Arbeiten

 

CHF 79.00 CHF

Abu Garcia

Fish Smoker 2 Burner

Mit Doppelbrenner

 

CHF 19.90 CHF

Glardon

Filetiergabel

Für grossartige Filets

 

CHF 8.90 CHF

Kinetic

Grill Stick Tele 20-80cm

Für das Lagerfeuer!

 

CHF 45.00 CHF

Rapala

Presentation Fillet Knive 15cm

Klassisch-modernen Look

 

CHF 45.00 CHF

Rapala

Presentation Fillet Knive 15cm

Klassisch-modernen Look