Prestel Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der australische Chefkoch Josh Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Sein Leitsatz »Abfall minimieren und Geschmack maximieren« sieht die komplette Nutzung des Fischs vor, von der Kieme bis zur Flosse, inklusive Gräten und Innereien. In seinem Kochbuch zeigt er anschaulich und abwechslungsreich, was ein Fisch neben dem Filet noch alles zu bieten hat, und verrät die besten Zubereitungsmethoden und Rezepte dafür. Angefangen beim bewussten Einkauf über das fachkundige Zerlegen bis hin zum Trockenreifen, Räuchern und Pökeln.

Mit über 60 Rezepten für Dutzende von Fischarten wie geräucherte Meerforellen-Rillette, Schwertfisch-Saltimbocca, gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter, würziger Marlin-Schinken oder Kabeljauleber auf Toast: Diese innovative Fischkunde und vielfältige Rezeptsammlung lädt dazu ein, Fisch ganz neu zu denken, zu kochen und zu genießen. Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2021**Erster Platz beim Deutschen Kochbuchpreis 2021

 

Produktedetails

  • Kochbuch für nachhaltige, ganzheitliche Fischküche
  • 60 Rezepte und Warenkunde mit Step-by-Step Anleitungen zum Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren, Räuchern, Pökeln, Trockenreifen uvm.
  • Buch von Josh Niland
  • Format: Fester Einband
  • Herausgeber: Prestel
  • Genre: Themenkochbücher
  • Veröffentlichung: 01.03.2021
  • Anzahl Seiten: 256
  • Gewicht: 1403g
  • Größe: H290mm x B224mm x T26mm

Diese Artikel könnten dich auch noch interessieren:

 

CHF 34.90 CHF

Kosmos Verlag

Fischküche für Angler

Vielseitige Fischgerichte

 

CHF 39.00 CHF

Behr

Filetierbrett

Mit und ohne Handschuh

 

Behr

Filetierbrett

Mit und ohne Handschuh

 

CHF 22.90 CHF

Stucki Fishing

Filetiermesser mit Messerschleifer

Klinge aus hochwertigem Stahl

 

CHF 15.90 CHF

Weis

Fischgräten Pinzette 12cm

Mit geschärfter Greiffläche

 

CHF 79.00 CHF

Abu Garcia

Fish Smoker 2 Burner

Mit Doppelbrenner

 

CHF 19.90 CHF

Glardon

Filetiergabel

Für grossartige Filets