Kosmos Verlag Cuisine de poisson pour les pêcheurs

Inviter des amis et servir sa propre prise sous forme de plat délicieux : De la manipulation de la proie aux recettes raffinées, Jörg Strehlow offre tout ce dont le pêcheur a besoin pour impressionner ses invités en tant que cuisinier. Les techniques de base telles que l'éviscération, l'écaillage et le filetage sont traitées en détail, tout comme la réalisation de fonds ou la question du vin approprié. Qu'il s'agisse de poisson d'eau douce ou de poisson de mer, que vous l'ayez pêché vous-même ou que vous l'ayez acheté vous-même, ces plats de poisson très variés vous garantissent des moments culinaires inoubliables. En collaboration avec "Deutsche See - Fischmanufaktur".

 

Détails du produit

  • Plats de poisson variés
  • Édition reliée
  • Livre de Jörg Strehlow
  • Éditeur: Kosmos
  • Genre: Livres de cuisine à thème
  • Date de parution: 19.02.2024
  • Nombre de pages: 160
  • Poids: 682g
  • Langue: allemand

Ces articles sont susceptibles de vous intéresser:

 

CHF 39.00 CHF

Victorinox

Picknick Set Orange

Un homme à tout faire

 

CHF 59.00 CHF

Victorinox

Ciseaux à poisson et à volaille en métal

Travail facile

 

CHF 79.00 CHF

Abu Garcia

Fish Smoker 2 Burner

Avec double brûleur

 

CHF 19.90 CHF

Glardon

Fourchette à filets

Pour de bons filets

 

CHF 8.90 CHF

Kinetic

Grill Stick Tele 20-80cm

Pour le feu de camp!

 

CHF 49.00 CHF

Rapala

Presentation Fillet Knive 15cm

Un look classique et moderne

 

CHF 49.00 CHF

Rapala

Presentation Fillet Knive 15cm

Un look classique et moderne