Kosmos Verlag Cuisine de poisson pour les pêcheurs
Inviter des amis et servir sa propre prise sous forme de plat délicieux : De la manipulation de la proie aux recettes raffinées, Jörg Strehlow offre tout ce dont le pêcheur a besoin pour impressionner ses invités en tant que cuisinier. Les techniques de base telles que l'éviscération, l'écaillage et le filetage sont traitées en détail, tout comme la réalisation de fonds ou la question du vin approprié. Qu'il s'agisse de poisson d'eau douce ou de poisson de mer, que vous l'ayez pêché vous-même ou que vous l'ayez acheté vous-même, ces plats de poisson très variés vous garantissent des moments culinaires inoubliables. En collaboration avec "Deutsche See - Fischmanufaktur".
Détails du produit
- Plats de poisson variés
- Édition reliée
- Livre de Jörg Strehlow
- Éditeur: Kosmos
- Genre: Livres de cuisine à thème
- Date de parution: 19.02.2024
- Nombre de pages: 160
- Poids: 682g
- Langue: allemand