1
 

Fische räuchern wie ein Profi

Räuchetechniken, Würzen...

MEHR LESEN
CHF 22.50
Lieferzeit: Lieferfrist 1-2 Arbeitstage

Das Räuchern von Fischen liegt voll im Trend und funktioniert sehr einfach. Das beweist diese Buch, das Einsteigern sofort zu leckeren Ergebnissen verhilft und Fortgeschrittene mit raffinierten Tricks versorgt. Schritt für Schritt erklärt der Autor das Vorbereiten der Fische, die Auswahl des Ofens sowie die unterschiedlichen Räuchertechniken. Somit erfährt der Leser alles über das richtige Salzen und Würzen, welcher Ofen sich für die jeweiligen Gegenbenheiten am besten eignet und wie der Räuchervorgang mit Blick auf Dauer und Temperatur optimal abläuft. Nicht zuletzt informiert das Buch üger die Eignung der einzelnen Fischarben und zeigt, dass sich selbst grätenreiche Arten hervorragend veredeln lassen. Zusätzlich gibt es Rezepte zum Herstellen von leckeren Räucherfisch-Brotaufstriche, für das Beizen sowie das saure Einlegen. Auf diese Weise lassen sich Familie und Gäste mit Gravad Lax oder Rollmöpsen aus eigener Herstellung beeindrucken. Und wer selbst einen Räucherofen bauen möchte, findet sogar zu diesem Thema die passende Anleitung.

Autor: Jochen Rüdenauer

Zusatzinformation

Marke Nein
Artikelnummer 27/3438446
Gewicht 0.0500
Lieferzeit Lieferfrist 1-2 Arbeitstage
Versandoption Standard



please wait...