Filetierkurs

Dieser Kurs richtet sich nicht nur an Fischer, sondern ebenso an Hobbyköche.


Der Kursleiter, Markus Brawand, ist ein sehr erfahrener Filetierer. Er zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie man frische Forellen sauber filetiert. Im praktischen Teil filetieren Sie selber drei Forellen. Die Kursleitung unterstützt Sie dabei.


Sofern vorhanden, zeigt er Ihnen anschliessend wie ein Hecht filetiert wird und die Y-Geräte rausgeschnitten werden.


Zwischendurch erklärt Ihnen Michael Maissen den Umgang mit dem Vakuumiergerät. Ihre Filets werden vor Ort vakuumiert, welche Sie natürlich mit nach Hause nehmen dürfen. Die Hechtfilets werden unter den Teilnehmern aufgeteilt.


Kursleitung Markus Brawand und Michael Maissen


Kursort Kursraum Bernhard Fishing, Seilereistrasse 19, 3114 Wichtrach


Datum Dienstag, 15. Mai 2018


Zeit 18.00 bis ca. 19.30


Kurskosten CHF 60.00 inkl. 3 Forellen


Benötigte Ausrüstung keine


Teilnehmer: Maximal 8 Teilnehmer


 

Kursdetails
  • Artikelnummer: filetk15052018
  • Beginn: 15.05.2018
  • Ende: 15.05.2018
  • Uhrzeit: 18.00-19.30
  • Ort: Wichtrach
  • Dauer: 1.5 Stunden
  • Versandoption: Standard
Kosten:
CHF 60.00
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