1
 

Das Räuchern von Fischen

Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank – dieser L MEHR LESEN

CHF 19.90
Lieferzeit: Lieferfrist 1-2 Arbeitstage

Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank – dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen. Empfohlen von Fisch & Fang 

Zusatzinformation

Marke Keine Angabe
Artikelnummer 27/14127792
Gewicht 0.6000
Lieferzeit Lieferfrist 1-2 Arbeitstage
Versandoption Standard



Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem..." />

please wait...